Поиск

Открытое первенство ЮАО г. Москвы по тхэквондо (ИТФ)



В воскресение 23 апреля 2017 г, совместно с Центром Физической Культуры и Спорта ЮАО, мы прошли очередные соревнования по тхэквон-до ИТФ - Первенство ЮАО г. Москвы, посвященное памяти москвичей, погибших при исполнении воинского долга в ходе контртеррористических операций.

В соревнованиях приняли участие 368 спортсменов из 17 клубов Москвы и Московской области. Соревнования проходили по двум дисциплинам - личный туль и личный спарринг.

В 15:00 состоялось открытие соревнований. С приветственным словом выступил Президент Московской Федерации Таэквон-до ИТФ - Ковешников Григорий Петрович. Он пожелал спортсменам честных побед и поблагодарил родителей за то, что они приехали на эти соревнования вместе со своими детьми. А так же пригласил всех на Открытый Кубок ЮАО «Весенняя гроза», который состоится 21 мая в Московском Центре Боевых Искусств.

Затем перед участниками и зрителями соревнований выступили 2 команды с показательными выступлениями по тхэквон-до. Первыми выступила команда детей с ограниченными возможностями из клуба"Пара ТКД", вступившего в этом году в Москвскую федерацию. Они продемонстрировали один из технических комплексов и приемы самообороны. Алексей Глинкин продемонстрировал силовое разбивание досок.

За ними на доянг с показательной программой вышла команда из спортивного клуба "Волна". Свое выступление спортсмены начали с Клятвы Таэквон-до. После чего они продемонстрировали насыщенную 15-ти минутную программу: командные тули, силовое разбивание и несколько эффектных номеров по самозащите.

Далее состоялось торжественное вручение сертификата на первый дан спортсмену - Алексею Глинкину. Он прошел международный семинар и сдал на нем аттестацию на черный пояс. И все это несмотря на врожденный детский церебральный паралич. Когда родители привели его 25 лет назад в группу к Григорию Петровичу - он с большим трудом мог ходить, а теперь он по праву добился того к чему стремился долгие годы. И это в очередной раз доказывает, что для сильных людей не существует непреодолимых преград!

Нашему Клубу медаль принёс Калинин Тимур. Он занял 3 место в категории спарринг (мальчики 6-7 лет ,вес до 23 кг)


Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2023 «ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР». Сайт создан на Wix.com